Donnerstag, März 16, 2006

Schweine & Kismet

Der Tag wird eindeutig besser. In der Mittagspause mit Jule & Sandra die folgenden Erkenntnisse aufgefrischt:
  1. Jedes Schwein muss mal zum Schlachter.
  2. Oft ist es spät am Abend anders, als es am frühen Morgen war.

Es ist gut zu wissen, das Dinge in die richtige Reihenfolge kommen, ohne, das man auch nur einen Finger dafür krumm machen muss. Und das es so oder so, immer weiter geht. Türkisch: Kismet. Rheinisch: Et kütt, wie et kütt. Also, zieht euch warm an, ihr Schweine da draussen!

Ich erspare uns allen das dazugehörige Fotomaterial.

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

Boah, sind wir spontan - und das Essen hat geschmeckt ("Hamm, lecker, Fleischapptit!").
Dani, gib's doch zu: Du warst gar nicht Essen! Doch? Nee, iss klar!